Couple Travel Pillow with Embroidery Stitch

souvenir, souvenir pernikahan, murah, chibi doll, kawaii, cute, flanel, felt, boneka, pacar, kado, hadiah, aceh, pacaran, kacamata, muka, lucu, imut

Special request datang dari lovely couple yang senang bolak balik naek pesawat… hanya buat ketemu pacar. Sering LDR ceritanya… huhu.. So, couple ini udah banyak beli travel pillow tapi gak ada yang cocok buat si cowok. Karena badan cowoknya, besar, tinggi dan bule. ….. ^_^

travel pillow, bantal leher, neck pillow, cotton, fabric, katun, jahit, kawaii, doll, chibi, request, custom, hadiah, kado, pacar, love, bantal, pillow, aceh

Travel Pillow

Akhirnya dipesan deh khusus dengan ukuran L untuk cowok dan M atau ukuran standard untuk cewek. Sesuai request, warna nya hijau dan merah polos. Bonus special dari crafter inzi yang menambahkan handstitch embroidery detail di bantal. Perfect! Our lovely couple absolutely love love the detail!

embroidery, handsticthed, jahit, sulam, jahit tangan, detail jahitan, sulaman, nama, hadiah, kado, kawaii, chibi, doll, travel pillow, neck pillow, bantal leher, aceh, pacar

The gf

embroidery, handsticthed, jahit, sulam, jahit tangan, detail jahitan, sulaman, nama, hadiah, kado, kawaii, chibi, doll, travel pillow, neck pillow, bantal leher, aceh, pacar

The bf

Dan tambahan untuk bantalnya: Chibi Doll

chibi doll, boneka, kawaii, lucu, flanel, felt, handmade, handcreation, face, muka, cowok, kacamata, cewek, rambut panjang

on process

chibi doll, kawaii, cute, lucu, boneka, flanel, felt, kacamata, cowok, cewek, hadiah, pacar, pacaran,

chibi doll! >.<

Orderan ini membuat kita happy dan senang banget! Kenapa senang banget???? Karena ternyata cowoknya bisa kawaii, chibi-chibi juga kalo dipoto!! hihi… ♥♥♥

bantal leher, couple, pacaran, kado, hadiah, travel pillow, neck pillow, bantal, chibi doll, boneka, flanel, cotton, katun, fabric, handstitch, embroidery, bantal leher, couple, pacaran, kado, hadiah, travel pillow, neck pillow, bantal, chibi doll, boneka, flanel, cotton, katun, fabric, handstitch, embroidery,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s