Wedding Souvenirs

Setelah sekian lama absen dari curhat dan update blog, akhirnya sekarang bisa lagi. Kemarin internet kita sempat down dan cuma bisa update facebook dan twitter aja. Kalau ada yang pengen ngeliat kreasi kita yang baru-baru, langsung aja di album facebook kita: http://www.facebook/com/zeehandmade atau add pin BB: 7d3d1210 atau add whatsapp: 085283749971. Yang udah pernah add pin bb, tolong di reinvite lagi ya, karena kemarin sempat ke reset ulang dan hampir semua contact hilang. >.<“

Minggu lalu kita baru aja selesain pesanan teman yang mau married bulan November ini. Dia pesan 150pcs bros souvenir untuk tamu undangannya dan 50 pcs sarung tisu untuk keluarga. Ini poto-poto souvenirnya.

Bros Pita Bunga, Souvenir

Bros Pita Bunga

bunga orange a

Souvenir bros pita bunga setelah di packing

Souvenir bros pita bunga setelah di packing

sarung tisu satin

Sarung Tisu

Sarung tisu satin, packing tile,

Sarung tisu setelah di packing tile

sarung tisu satin, packing tile

Setelah selesai dengan souvenirnya, the Bride lanjut mesan bunga untuk hiasan mobil pengantinnya. Huaah, yang ini bingung nih. Karena gak punya pengalaman hias mobil pengantin, akhirnya kita cari-cari di google. Design dan hiasan yang ketemu bagus-bagus banget dan kayaknya bahannya susaaah dicari. Sedangkan di kota kita, pilihan bunga yang bagus sangat terbatas. Akhirnya aku diskusikan sama Bride nya tentang pilihan bunga dan alternative lain, menggunakan bahan kain tile atau organdi.

wedding Car

contoh 1

wedding car

Contoh 2

Ternyata cocok banget sama pilihan dia, yang memang gak mau ribet dan pengennya simple yet sweet. Akhirnya kita kasih tiga design menggunakan bahan kain tile, organdi dan bunga-bunga kecil.

Kira-kira dia milih yang mana ya?? (poto hiasan mobilnya tunggu bulan November yaaa… ) ^^,

Hiasan Mobil Pengantin, Kain tile hias

Design 1

hiasan mobil pengantin, kain tile hias

Design 2

Hiasan mobil pengantin, kain tile dan organdi hias

Design 3

Have a happy wedding, Rini & Andry! 

Dekorasi bunga pintu mobil pengantin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s