Valentina Clutch

Sebenarnya gak sengaja sih buat dompet untuk ke pesta itu, tapi pas obrak abrik kain perca yg ada di tumpukan,dan melihat warna merah sutra itu yg paling banyak,akhirnya jadi deh disulap menjadi berbagai macam produk. Salah satunya dompet ini, sebenarnya “Valentina Clutch” ini dibuat 1 set yg terdiri dari Clutch (dompet), Hp pouch, headband, brooch (bros), dan sepatu bayi. Jadi tema ini dibuat untuk sang mommy yg mo pegi kondangan ama babynya. Disini saya cuma pasang 1 foto dompet, kalo mo liat edisi lengkapnya langsung ke fanpage kita aja🙂
Bulan ini banyak buat produk2 perpaduan perca2 dan bahan lainnya, isi kepala penuh dengan ide, ampe susah tidur >.<, huhuu…

Anyway….Happy Crafting all, saya mo "berjuang" lagi \(´▽`)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s