Launching Toko Offline, kapan?

Hi all…

Udah lama gak posting2…orderan lagi lumayan tapi sang “manajer asisten” lagi holiday, jadinya kalang kabut ngerjain semuanya sendiri. Padahal kita ntar lagi mau launching toko offline (doain lancar ya ^^), tapi stress juga mikirin orderan, stock barang, dan urusan rumah. Walo semua dibawa enjoy,tapi yang namanya capek ya tetep capek…hehe (uppss…lupa gk boleh ngeluh, maaf ya Allah🙂 )

Tapi untungnya ada kawan yg mau ikutan join, dia mau naro barang2 dagangannya berupa baju bayi dan anak2 di toko kita, jadi (dibayanganku) tokonya gak kosong2 bangetlah kelihatannya😀. Ya Allah…semoga semua lancar dan sesuai keinginan (amiiiiinnnnnnn)

Intip dikit yuk tokonya kek apa (dikiit aja dulu :p). Nih penampakannya

@handmadebyzeeshop

walo gak begitu jelas dalamnya kek apa, karna masih kosong banget (jadi malu), ntar deh suatu saat pasti kita posting tokonya yg lebih detail dan jelas. Di toko ini juga ada workshopnya, jdi bisa jualan sambil ngerjain jahitan juga. Sebenarnya ide awalnya kita gak setuju kalo workshop nyampur sama tokonya takut kesannya gak rapi, tapi setelah dipikir2 ribet ah kalo dipisahkan, kapan jaga tokonya kapan ngerjain jahitannya, ya nggak sih?😉

Nah…jadi kapankah toko offline ini akan launching? Tunggu jawabannya dalam beberapa hari ini ya (InsyaAllah)

Gutnite, crafter ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s